"Ла, ла, ла", - поёт что-то во мне, и я знаю, что это ВДОХНОВЕНИЕ."

воскресенье, 23 августа 2015 г.

"Обмен страничками". Подарочное № 1. Новый проект "Крафт-настроение"

После окончания совместного проекта "Бытовой да стеночный" под руководством мастерицы Nata I., итоги которого подведены здесь, у меня на руках был уже результат в виде крафтового альбома про путешествие: такого я ещё никогда не делала, стиль для меня был новым и захватывающим.
Позже одна из не просто участниц, но ещё и победительница проекта Елена Portos предложила обмен страничками - как завершающий аккорд бытового (фирменного Наташиного) стиля.
Гуляя по блогам мастериц, я изредка натыкалась на рассказ о таких обменах, думала "каково это бывает?" и какие эмоции испытываешь, когда творишь для кого-то сюрпризно и вдруг получаешь от незнакомого человека что-то, сделанное специально для тебя...
Так вот, я записалась в обмен страничками почти сразу. И только потом стала бояться) Понравится ли моё творчество... Как сделать так, чтобы получатель обрадовался...
Мне выпало сделать страницу для самой Елены Portos, создавшей потрясающий альбом о своей молодости, о дружбе, выдержавшей года, он был наполнен не только фотографиями и воспоминаниями, но и настоящими вещами и предметам из прошлого: письмами, записками, былеты, пропусками, чего там только не было! И как только это всё смогло сохраниться и уцелеть, как не поднялась рука в какой-то момент освободить место, выбросив старое-лишнее...
Я получила несколько фотографий Елены. Сначала для уверенности потренировалась на странице размером 20 см на 20 см.
Потом выбрала страницу 30 см на 30 см и приступила.
Я то парила в облаках, по радовалась, то расстраивалась и думала, не переделать ли... Вот тут Елена пишет о том, что получила мою страничку.

Немножко информации по обмену:
Я получила странички от Юли,
Ирина получила страницу от Ксении,
Наташа получила страницу от Оли,
Женя получила страницу от Ирины
Не знаю, дошла ли Женина страница Оле.
Знаю, что Наташа пока не сделала и не отправила работу Glory (Юле).


Теперь я могу подтвердить, что я получить свою страничку от Наташи (Nata I.), кто-то, наверное, уже успел увидеть её в блоге у Наташи, - признаюсь, и я сама случайно подсмотрела, когда читала новости с блогах))

Теперь радостно рассказываю, что я получила не только посылку , но и замирание сердца при её открытии и рассматривании) Там оказалась шикарная страница в мужском стиле; тёплое, душевное письмо в конверте на обратной стороне страницы; милые и нужные подарочки...

Необыкновенная страничка, которая говорит о том, что поймать этот стиль, проникнувшись, повторить, воплотить - не так просто, как кажется! Счастливый обладатель странички был очень удивлён, он не привык, что для него "делает кто-то другой, а не я", сразу спросил, почему я не попросила страничку для себя))) Но потом успокоился и просто радовался:



Письмо мне. Оно лежало в конвертике, приклеенном на обратной стороне странички. Наташа писала и про бытовой альбом, и про эмоции от проекта, который она провела, и кое-что личное:


Подарочки: две открытки, очень подходящие к этому "бытовому" стилю, моточек ниток мулине, вырубные элементы, маленькие-маленькие брадсики (у меня таких никогда не было под рукой), скрепки в виде звёздочкек, разные украшалочки, букетик цветочков:

А ещё... Все эти приятности лежали в импровизированном конвертике из страничек с книжным текстом. Но удивительно не это! Мне сразу бросилось в глаза знакомое "Львовская". В тексте это название улицы, а для меня это название подмосковного посёлка, теперь уже даже не п.г.т., а города Львовский, где меня угораздило родиться!))) Я даже отметила:

Так что Ты, Наташа, порадовала меня ещё и этим))
И, конечно же, новый проект, "Крафт-настроение", в котором радует участие Наташи! Первый этап уже начался!
Желаю всем приятных сюрпризов в жизни! Это незабываемо!
А мы всё ещё ищем место для странички, где бы её было чаще видно)

2 комментария:

  1. Какая многослойность! Наташины работы удивительны и необычны, так что тебе очень повезло. Для меня это что-то запредельное. Я в скрапе педант...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сама провела много времени, рассматривая, когда получила. Вроде альбом сделала вместе, в её СП "Бытовой да стеночный", каждый раз какие-то открытия были, что-то больше начинала понимать... вдохновлялась. А потом получаю вдруг эту страничку, и как будто меня назад отбросило... - как так можно творить! Как она это всё делает! Мастерица!
      И понимаю, что я снова в начале пути...

      Удалить