"Ла, ла, ла", - поёт что-то во мне, и я знаю, что это ВДОХНОВЕНИЕ."

воскресенье, 10 мая 2015 г.

"Бытовой да стеночный". Этап Четвёртый. Два разворота

Этап четвёртый по созданию бытового альбома от Наты I.

Так получилось, что я в восторге от этого стиля, продолжаю делать следующие развороты в свой альбом путешествий - поездка в Германию, 2014. И вот их у меня целых два, может поэтому я так задержалась?)) Сначала я ошиблась со сроками, перепутала проекты и подумала, что четвёртый этап до 14 мая, сегодня вдруг вижу, что до 10 мая. А у меня не все фотографии отсняты.
1. Этот разворот посвящён прогулкам по городку Донауэшинген, зданию Rathaus, фонтану Musikantenbrunen (фигурки музыкантов оркестра, фигуры на шарнирах, любому музыканту можно придать любую позу тела, движений рук и инструмента), посещению двух музеев - Furstlisch Summlungen и музей Biederman'а. Первый организовала в своём роскошном особняке знаменитая семья Furstenberg (минералогия, зоология, картинная галерея, выставка реликвий фамилии, гербы, награды, костюмы, скульптуры, модернизм, сюрреализм и концептуализм), Музей Бидермана (который я упорно называла музей Добермана) снёс мне мозг своими инсталляциями, на одном из фото я показываю, что о мной случилось после его посещения (там где волосы дыбом, вверх). В тот же день нам наконец удалось поесть мороженое, куда нас постоянно тянул мой племянник, а мы отказывались:

Клапан с буклетом музея открывается и там фото музея, страничка из брошюры, записи из дневника:

2. Следующий разворот рассказывает о том, как мы с сестрой ездили в городок Fillingen-Schweningen, - приятный, красивый маленький городок на юге Германии, далеко поехать не удалось, так как маленький племянник к этому не располагал. Разворот более пустой, много свободного крафт-места, конвертик с открыткой на левой стороне откидывается наверх, там тоже фото:

Собор святой девы Марии меня заворожил, у меня есть множество его фотографий, конечно же, отправила себе домой в Россию открытку с его изображением. Мне очень нравится сочетание коричневого и зелёного, особенно в зданиях, а в зданиях в Германии такое сочетание не редкость, как мне кажется!

Ночное фото
Дневное фото

Там мы прошлись по магазинам, поели баварских сосисок и выпили дурацкое (на мой взгляд) пиво в абсолютно немецком уличном ресторанчике, много фотографировали. И как раз там я заприметила на улице, похожей на Московский Арбат, уличный фонтанчик в виде ванны (я о нём писала в своём давнишнем travel book, в этом альбоме о нём нет ни слова):
Разворот из тревел бука
Что-нибудь ещё обязательно добавлю на каждый разворот, - рисунков, металлических штучек, штампов (мало-мало), и уж тогда соберу воедино))
Извините за дурацкие фотографии, снятые то ночью, то не ночью... Надеюсь, пересниму, перевыложу)
ВСЕМ приятного вдохновения!

4 комментария:

  1. Мне уже нравится, и без добавок! Вроде и набросано (как положено), и в то же время все можно рассмотреть, нет беспорядочного нагромождения...Журналинга столько (моя вечная проблема, в смысле - его отсутствие), открытка вообще прелесть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот я смотрю на это, как человек, который это всё делал. Когда вижу чужие работы и читаю неудовлетворённую оценку автора, думаю: "А по-моему всё так здорово, всё нравится!".
      Открытку извазюкала кофейным раствором, когда делала эксперименты с кофе с Леной LoveCreative.

      Удалить
  2. и мне нравится как ты чувствуешь и проживаешь с своих работах!! И так прикольно что наши с Леной Сп пересеклись чудесным образом в этом альбомчике!! Это так здорово!! я только слежу за этими потрясающими экспериментами с Леной, а тут увидела как результат!! Супер просто открыточка извозюкана!! Мне нравятся оба разворота.. их атмосфера... особенно как клево в нем живут эти серийное фото с вашими портретами)))) и открыточки, карточки!!! круто !!!ОЧкруто!! !!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за "круто", всё время во всём сомневаюсь...

      Удалить