"Ла, ла, ла", - поёт что-то во мне, и я знаю, что это ВДОХНОВЕНИЕ."

среда, 25 марта 2015 г.

"По следам вдохновения". Анонс совместного проекта

То, что весна наконец-то идёт ко мне, неся с собой моё возвращение к жизни, моё вдохновение, я начала понимать на прошлой неделе, когда потеплело и начало оттаивать сердце. Ещё зимой я горевала по поводу того,чем буду заниматься, будет ли что-то, что сможет захватить моё внимание и ум, что-то, что покажется интересным... А теперь я не сомневаюсь и не горюю, - ко мне, как птички, слетаются интересные проекты, разные и потрясающие! Да!
Я не хочу заниматься творчеством из-под палки, думаю, многие согласятся со мной, что это мучительно и ни к чему хорошему не приводит. Художник должен быть не только голодный, но и вдохновенный)
Я в последнее время полюбила не только крафт-бумагу, но и арт-буки) Свою переделку книги я почти закончила, начала вторую для сестры (она выпросила меня сделать ей в подарок), такой вариант имеет, помимо достоинств, свои недостатки, от которых я устала... И хотелось просто другого формата. Возможно, это он? Мне кажется, что это он! Это точно он!))))
Эти известные агенты предлагают пройтись по следам вдохновения. И они те, с кем хочется пройтись вместе) Компания интересная, скучать будет некогда)
По задумке плодом творчества станет арт-бук на 4 разворота + обложка. Начало творческого процесса 3 апреля, а план на ближайшее время такой:
24 марта - анонс совместного проекта;
25 марта - разговор о том, какие бывают арт-буки;
26 марта - выбор темы и подходящих материалов;
27 марта - основа для арт-бука и их изготовление.
Подробная информация лежит и ждёт Вас здесь. Будет и объявление лучших работ, и награждение чудесными призами. Каким будет творческий процесс, что получится в результате? Посмотрим)))
Приятного предвкушения и лёгкого творческого взрыва в голове!

4 комментария:

  1. Глори, вдохновение всегда в нас самих! Уверена, что мы и сами будем Вашим вдохновением вдохновляться!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Было бы прекрасно, если так! Я очень рада познакомиться с Вами, Наташа! Это такой новый поворот в моей жизни, я жду очень многого от себя, а от Вас - направить, подсказать, посоветовать по мере сил и возможностей) И в двух статьях подготовительных Вы отлично это проделываете, спасибо!

      Удалить
  2. Глори, очень рада!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В начале года я пыталась набросать список того, что хочется успеть в 2015 году. Артбук стоял на своём важном месте, но хочется на из книги в этот раз, а другой. Есть некоторые ощущения и мысли. Я очень рада, что увидела это приглашение потворить вместе! Спасибо, что Ты есть!

      Удалить