"Ла, ла, ла", - поёт что-то во мне, и я знаю, что это ВДОХНОВЕНИЕ."

среда, 20 мая 2015 г.

"Бытовой да стеночный". Этап Пятый

Пятый этап по изучению бытового стиля завершается

Ната I. успела поделиться с нами большим количеством секретов и секретиков, и это помогло мне чувствовать себя в таком интересном стиле свободнее (хотя иногда казалось, что становится только сложнее). Секретом пятого этапа стали серийные фото - момент очень любопытный, тем более, что я увидела ещё один вариант придания фотографии объёма. Это всё чудесно, но я, сделав свой шестой разворот вместе с четвёртым и пятым за один присест, подумала, что возможно, что-то изменю в нём, но так ничего и не сделала. Увы.
Фото без комментариев, потому что я устала... Да тут и нечего комментировать:




Сестра на пустом постаменте возле музея по моей просьбе изображала вдохновенный памятник
Представляете: приехать в Германию,  и пойти не куда-то чисто немецкое местечко, а в китайский ресторан...

Такие неприглядные дела...

А вот мои развороты все вместе.
1. Приезд:

2.Поездка на Insel Mainau (Остров цветов):

3. Burg Meersburg (замок Меерсбург):

4. Музеи-прогулки:

5. Городок Fillingen-Schweningen:

6. Прогулки- Китайский ресторан-дом-еда:
ВСЕМ желаю творческого подъёма, а не как у меня сейчас))

16 комментариев:

  1. Хе-хе, и у тебя про еду! Китайский ресторан посещенный в германии- это забавно)))))))) Как обалденно из конвертика всё торчит! И обнимашкииииии))))
    Желаю твоему вдохновению поскорей вернуться и в дальнейшем работать без отпусков!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я, конечно же, была не только в китайском... Но фотки сделала почему-то именно эти... Загадка.........
      Спасибо за пожелание!)

      Удалить
  2. Глори, очень интересные развороты - это и память о путешествии, и знакомство с историей другой страны, и слои скрапбумажек, которые так интересно разглядывать. Журналинг такой подробный и фотографии динамичные. Глори, не грусти, всё проходит, проёдет и хандра.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошие слова про "Всё проходит, пройдёт и это", я не хандрю, просто как-то сникла)
      Спасибо за подбадривания)

      Удалить
  3. Глори, замечательный разворот и альбом в целом! А про Китай - в моем Хабаровске особенно актуально...
    Пусть вернется творческий подъем быстрее! Просто слишком много СП, а когда их СЛИШКОМ много, это превращается в гонку, сроки, и муза куда-то испаряется Ну, у меня точно так.
    Еще чуть-чуть, и альбом будет готов! У меня уже мозги плавятся, не могу придумать обложку...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня просто как-то смущают сроки, я не могу в рамках жить) Я иногда творю быстрее, иногда творю медленнее, Хочу вроде сделать разворот, потом всё бросаю и иду писать письма. Как и многие творческие порывистые люди, - я уверена! С другой стороны я трезво смотрю на правила СП, и всё понимаю) Не могу сказать, что у меня прямо "гонка". А про обложку я даже ещё не думала, сама придёт) У меня так)

      Удалить
  4. Глори, СУПЕР!!!! Как у тебя получается гармонично разложить весь бумажный хаос! Очень нравится весь этот альбом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо, что хвалишь))

      Удалить
  5. Ой, нравится! Разворотики, завязочки, календарики, записочки друг из-под друга. Всё нравится!!!

    ОтветитьУдалить
  6. И мне нравится!! Очень нравится!! и ЕДА!!!)))) девочки, вы случайно не в сговоре? ))))) Глори, от разворота к развороту иду с тобой.. смотрю и мне по-прежнему любопытно!!))) И в этот раз ...так клево!! и завязочки и нос в цветах и фото у банкомата и много-много рукописного журналинга!! ааа!! круто!! и серийное фото -супер эмоции!!)))) Очень живой !! очень динамичный и интересный разворот!! Прочь сомнения и сравнения!! Глори, я написала ответ у себя в блоге, и тебя еще раз скажу: твой почерк мастера свободный, живой, дышащий, он отличается и это ценно! А сравнения это тупик!! Это не про нас! Мы идем вперед!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Серийные фото - это сестра постаралась, там на самом деле не три, а десять разных эмоций она мне выдала, а я успела заснять.
      За последние слова - спасибо! Я вроде всё это понимаю, всё знаю, но всё равно ною..............

      Удалить
  7. Вот, блин, девочки, ну как вы такое делаете, а? Прям вот вроде и ничего особенного: старые бумажки, там чуть подкрасили, здесь чуть примяли... а на выходе такая крутотень получается! Я вот это всё чувствую душой, настроением, другими какими-то непонятными чувствами, а глазом никак ухватить не могу :( Никак не могу понять, как так надо разложить эти бумажки, чтобы было так круто, стильно и неповторимо... У самой гора старых, дорогих сердцу бумажек, но так разложить... эх-ххх :) Супер, Глори!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, чтобы понять, надо попробовать. Ната, особенно в первом этапе, даёт хорошие советы, как можно начать, это очень помогло! Если вдруг соберёшься делать, собери всё (фото, бумажки, конвертики, билетики и др.) в одну кучу и попробуй разбросать) )

      Удалить
  8. Глори, я с опозданием, извини. С огромным интересом посмотрела все, удивительные по содержанию, развороты! О , значит обложка, еще впереди! Глори, я рада за тебя, что поймала свою волну( а настроение- эта субстанция не постоянная....) Как здорово, что есть памятные бумажки, фото и трогательный журналинг - хочется разглядывать бесконечно, раскрывать секретики, гармошки, клапаны....Супер исполнение! Серийная фотосессия- класс( 5 разворот)!!!!! Ты пишешь , что там больше кадров, но разбросала только три, мне кажется можно включить( благо, формат альбома позволяет дополнять страницы карманами, гармошками и другими хитростями) все серийные фото, смотреться будет еще эффектней! "Статуя" - я думала, это ты на постаменте, вы похожи с сестрой. Глори, хочу отметить, каждый разворот, страница - это твое настроение, разное настроение- и здорово, что ты можешь преобразовать его в такой цельный, стильный и жизнеутверждающий альбом! Спасибо за твое участие в проекте.( Оно нужно не только тебе. Вот, насмотрелась на твою красоту, и как ты дышать стало легче). Спасибо за творчество.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо за такие восторженные слова, читаю и думаю, про меня ли всё это?))
      Это интересный проект всё-таки. Ничего подобного я раньше не испытывала)

      Удалить