"Ла, ла, ла", - поёт что-то во мне, и я знаю, что это ВДОХНОВЕНИЕ."

суббота, 21 марта 2015 г.

Весенний проект "Стихи на бумаге". Отправляю и получаю...

Стихотворный проект от Людмилы в самом разгаре, участницы уже получают открытки и письма друг от друга. Если хотите присоединиться, проект самое малое будет длиться до конца весны:

Первым ко мне прилетел конверт с открыткой от самой Людмилы (11 марта), - открытка необычная, стихотворение лирическое, мир  "весной врывается в окошки", - очень приятно, очень по-особенному начинаешь себя чувствовать, получая послание, написанное с любовью и только для тебя:

Потом, 17 марта, ко мне прилетела открытка от Балагуровой Екатерины, чудесная и романтическая, как и весь этот проект, и книга с важными (как хочется верить) словами, и венок, и стихи про любовь, невинную и взаимную, на обратной стороне, безумно приятно и сюрпризно. Я ждала... Но не ожидала:

А сегодня, 20 марта, я достала из почтового ящика квадратную открытку от Ирины Зинковской! Она с небесными светилами, с планетами нашей системы) Космическое изображение для космических слов на обороте... Видела её как-то на сайте посткроссинга, помечтала и забыла) И вот теперь она в моей коллекции, благодаря внимательной и восхитительной Ирине. А касаемо выбора стихотворения... Тут тоже очень странное совпадение, к Шарлю Бодлеру у меня особое (!!!) отношение, слова стихотворения пробудили во мне университетские воспоминания, счастливые и волнительные:

Очень хочется верить, что будет что-то ещё)

А теперь про то, что отправила я. На сегодняшний момент уже получено 7 (или уже 8) моих посланий, и это здорово:








Я сначала писала на крафт-бумаге и делала такие же конверты, потом задействовала наборы для писем из итальянского магазинчика Il papiro, бумага ручной работы  и ручной росписи, потом для разнообразия подписала открытки, а позавчера писала на цветной бумаге и рисовала Doole)
И вот вчера мой сынуля самолично бросил в огромный почтовый ящик нашего отделения ещё два конвертика с дудлинговыми цветочками, пусть и они долетят:
ВСЕМ желаю неожиданных и тёплых писем со стихами и без)

14 комментариев:

  1. Глори- ты настоящая почтовая фея! Стольких людей уже обрадовала) Просто я поняла какая ты (частично) и стихотворение Бодлера - это твоё) Рада, что и открытка понравилась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всё очень и очень приятно) "Почтовая фея - подружка зубной феи?)

      Удалить
  2. Конверты ты классные рисуешь, цепляют!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А душа хочет чего-то "покрасивше", всё мне кажется, что какая-то ерунда выходит...

      Удалить
    2. Если бы тебе твои работы казались безупречными, был бы повод задуматься ))) Совершенствованию предела нет!

      Удалить
  3. точно! почтовая фея!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В детстве мы с младшей сестрой были феями снов. Мы перед сном скакали с ней в ночнушках, желали приятных снов родителям и приговаривали: "Я - фея снов", руками делая такие движения, будто рассыпали на них сны... Скакали, как слоны, кстати, на одной ноге... Как всё это было мило))))
      Теперь я изменила свой статус) нравится мне такое призвание)

      Удалить
  4. Спасибо еще раз!!! Конверты, рисунки, стихи - во все вложена частичка твоей души, в итоге каждый раз получается что-то необыкновенное, шедевр!!!💗🌷🌷🌷

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Могу сказать, что старалась... Весна для меня - двигатель мозговой активности, улыбок и сердечного стука. Это только из-за неё)

      Удалить
  5. Замечательные послания! Очень интересный проект придумала Люда. Я тоже в нем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за добрый слова) Да, я видела новые комментарии, - я Вам уже отправила своё послание) Надеюсь, дойдёт без проблем!)

      Удалить
  6. Боже, как я пропустила этот пост, хотя каюсь не всегда удается просмотреть ленту!!! Глори, радуюсь вместе с тобой и радуюсь, что благодаря проекту я обрела такого доброго блого друга!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот пост - такой своеобразный мини-отчёт. Хочется поделиться тем, какую радость приносит каждое новое письмо)

      Удалить