"Ла, ла, ла", - поёт что-то во мне, и я знаю, что это ВДОХНОВЕНИЕ."

четверг, 2 октября 2014 г.

"Альтер-буки". Этап Третий. Делаем кармашки

В конце поста важный для меня вопрос-просьба к вам ВСЕМ!
Наконец-то, я ждала-ждала и дождалась этот долгожданный третий этап от Scrap Craft. Пока ждала, пыталась подготовить следующие страницы и сделать что-то не по заданию, а по порыву души (так как этапов будет 10, а моих разворотов предполагается больше, могу разбавить чем-то своим).
Но теперь уже пришло задание, и поэтому начинаем делать кармашки способом, кому какой в голову взбредёт!
Посмотрела на работы дизайнеров... У меня в душе смятение какое-то осталось...
А пока буду думать, что хочется изобразить мне)
Желаю вдохновения и приятного творчества, кем бы Вы ни были!

запись от 09.10.2014
У меня в итоге получился такой кровавый разворот. Он естественно никому из близких не понравился, потому что слово "смерть" в основном не может радовать и внушать восторг у окружающих, и фото, на котором я выгляжу иначе, чем обычно, не осчастливило, но лично я довольна тем, что и как получилось:
Здесь я практически полностью замазала текст чёрным, добавила штамп "текст" белыми и красными чернилами, затем сделала через трафарет текстурной пастой циферблат, нарисовала серебристой ручкой историю про океан, приклеила фото, как карман, сделала красный кружочки, обвела некоторые серебристой ручкой, выделила углы фото той же ручкой, поставила оттиск штампа "карманные часы" (мол, memento mori - "моментально... в море"), переписала тексты из писем на красные бумажки, добавила тег из крафт-бумаги от подарка друга-вампира... и залюбовалась) потом понесла показывать-пугать родных)

Пугающий заголовок:
И моя соответствующая фотография (которая делалась для игры Wizard's World, там я в виде персонажа Gloredhel состою в клане вампиров, а знак, нацарапанный на щеке, - символ нашего клана, так что всё по теме), эта фотография является наипростейшим вариантом кармашка для писем поклонников:
Почерк мой, я переписывала слова из сообщений других участников мне в почте игры 
 Здесь небольшая история получилась про девушку и океан, на который она обернулась посмотреть напоследок:
 А это та ерунда, которую я сделала изначально, - мне очень хотелось сделать кармашек, который будет являться кармашком на пиджаке и максимально порисовать:

Я решила для себя стараться использовать не более двух-трёх основных цветов на разворот... Это разноцветье меня угнетает)) Но... страница про любовь, а это главное в жизни!
Вдохновения и творчества!
P.S. Напишите, пожалуйста, в комментариях, кому больше понравилось пессимистическое про смерть, а кому вторая позитивная ерунда, хорошо?

7 комментариев:

  1. А мне очень понравилась страничка. Не такая уж она и пессимистическая, тем более что фраза как мы знаем продолжается "сильна как смерть любовь"..
    ну и тем более, если тут всё тематически, с тайными смыслами, близкими к вампирским образам.. я думаю, что тут всё очень логично и глубоко.
    Яркая страница тоже нравится, пусть она намного проще и "ерундовей", но зато как тут отлично обыгран разворот, две половинки и сердца, соединяющие их)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что откликнулись и за мнение - отдельное спасибо)

      Удалить
  2. Мне больше черно-бело-красный разворот понравился, там история интереснее. Хотя яркие страницы мне тоже очень по душе )))) И сердечки прикольно обыграны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ценю за мнение! Ценю-ценю!!

      Удалить
  3. Я воспринимаю эти два разворота как ТВОИ! ДВЕ! работы. соответственно, мне интересны оба.
    В первом - выразительность, контраст, фактура, и о! эти красные шарики!
    Во втором - линии! люблю линии! распределение локальных цветовых пятен! сердечки! интересно сделано украшение!
    Это все, на что я обращаю внимание...
    Это интересно моим глазам!
    Как истории мне в данном случае неинтересны обе - надеюсь, ты простишь мне мою искренность?) К вампирской теме отношусь нормально, когда-то увлекалась фильмами на эту тему. Сейчас остыла. Да и к смерти сейчас по-другому отношусь...
    Любовно-романтическая история сейчас тоже меня не особо колышет))
    Так что мой ответ таков: визуально мне нравятся оба, а по теме - оба не мои развороты ...
    Ну если ты вообще об этом спрашивала))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Об этом) Благодарю за искренность и правду. Второй разворот уже исчез, кстати, нет его, и мне спокойнее) Он меня, честно говоря, бесил))

      Удалить