"Ла, ла, ла", - поёт что-то во мне, и я знаю, что это ВДОХНОВЕНИЕ."

пятница, 26 сентября 2014 г.

"Альтер-буки". Этап Второй. Складываем странички

22 сентября появилась следующая запись про совместный проект "Альтер-буки" от "Scrap Craft". Второй этап подразумевает складывание страниц и создание какой-то интересной конструкции.
Поразили моё воображение:
* сложный и чудесный разворот от Capuchacarmesi
Anna_bora и её порясающее "несерьёзное кино"
* Анна an-mumla и её объёмная бабочка
* Yuliya, прячущаяся за сгибом микс-медийной бумаги (если я правильно поняла)
* космическое и нереальное от Юлии

Мне очень хотелось сделать разворот про осень: мало того, что это важный сезон для пессимистов и депрессующих, именно она, осень, сейчас у меня на пороге... А складывать мне захотелось не страницы сами по себе, а кленовые листья. Вот такой разворот у меня в итоге получился:
Здесь нашли своё место: и моё корявое умение рисовать, и музыкальные штампы, и текстовые, и оттиски с фонарями, которые еле видно, может, сквозь туман?..
Скамейка, на которой я бы с удовольствием посидела прямо сейчас...

Единственное, что мне хочется добавить, так это какую-то рукописную фразу, хочется, чтобы на каждом развороте был небольшой, но текст, всё-таки книга...))
Листья я складывала в технике оригами, большой лист сложен из трёх модулей "трилистник", а потом собраны вот так;


Лист поменьше сложен немного по другой системе...

Хотела сначала сделать такие листья, но ни у меня, ни у моего Любимого не получилось... Самые красивые листья - это кленовые, резные, изящные и расчудесные, ведь правда?
Желаю ВСЕМ осеннего вдохновения и приятного творчества!

5 комментариев:

  1. Спасибо за комплименты моему "кину"!) С удовольствием рассматривала вашу осень! Очень интересные листья в оригами! Прям как настоящие! обожаю кленовые листья! и на лавочке с удовольствием бы тоже посидела! А насчет фраз для каждого разворота.... Не торопите себя... Обязательно придет То, что нужно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кино и правда великолепное получилось. И фотографии именно такие подошли как нельзя лучше. Я никак не могу пройти мимо Ваших работ. Всегда останавливает меня, чтобы рассмотреть)

      Удалить
    2. Спасибо! МНе очень приятно!

      Удалить
  2. Потрясающие кленовые листочки! И вправду ощущение, что они кружатся, опадают, у них свой танец, вон и нотки для музыки)
    Очень понравился разворот)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю, очень приятно читать)

      Удалить