"Ла, ла, ла", - поёт что-то во мне, и я знаю, что это ВДОХНОВЕНИЕ."

среда, 5 августа 2015 г.

i am HAPPY

Ура! Мы выписались из больницы с диагнозом "землетрясение мозга" и успели получить на почте конверт с книгой от Маргариты Бабаевой (Puma):

Давно хотелось её получить - почитать, подержать в руках, вдохнуть типографский запах (сын перенял от нас, своих родителей эту черту):

Мы не выдержали, и ещё не отходя от почтового отделения вскрыли заветный конверт в нарисованным голубем: письмо я сразу же забрала себе, а сын стал рассматривать книгу.
Из всех котиков на обложке больше всего ему приглянулся рисунок Анны Борисовой (Anna_bora), - впечатляющий и отражающий свободолюбивую сущность кошачьих гулять по крышам:


Пока я укладывала сумку, Ванечка остановился почитать, начал складывать буквы в слова... И фоном оказалась очень живописная клумба:

Я сразу же стала фотографировать  ещё. И тут подумала, вот бы сейчас в тему появился бы какой-нибудь котик. И меня услышали: из цветочных кустов вышел этот самый кот, как по щучьему велению:

Ванечка стал читать коту)) А потом начал показывать ему картинки и объяснять, что книга "про таких как раз, как ты!":

Я очень счастлива, что конверт не успели отправить назад по адресу, который почти не существует. Мне нравится мысль, что Маргарита, будучи в России, так поздравила меня с днём рождения и затруднила себя такой радостной для моей семьи отправкой. Спасибо!
И ещё... Будем читать эти кошачьи истории о сбывшихся мечтах. Потому что счастье - это, по-мнению Маргариты и других умных людей, сбывшиеся мечты...

2 комментария:

  1. Глори, я очень рада, что у тебя есть частичка моего творчества. Спасибо тебе большое за теплые слова, за чудесные фотографии, за рассказ о первых впечатлениях. Прямо целое действо... Свободного Художника невозможно не полюбить с первого взгляда. Иногда думаю, как бы сложилась судьба книги, если бы не было его, да и сложилась бы вообще?
    приводите скорее здоровье в норму и наслаждайтесь теплыми летними деньками. Их осталось так мало...
    У нас по утрам уже слабые признаки осени...

    ОтветитьУдалить
  2. ух ты! ух ты!!! ух ты!!!!!!!!!!!!!!! какая история!!!!!!!! зачиталась! засмотрелась! Привет Ванечке и коту!)
    не болейте!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить