"Ла, ла, ла", - поёт что-то во мне, и я знаю, что это ВДОХНОВЕНИЕ."

вторник, 21 октября 2014 г.

"Альтер-буки". Этап Пятый. Сшиваем между собой странички

Пятый этап, под названием "Сшиваем между собой странички" от Scrap Craft вступает в силу:

 Можно сделать строчку любой красоты, любого цвета и назначения, остальное всё то, что подскажет наша фантазия. У меня уже есть одна идея на примете, надо продумать детали. Она, эта идея, чем-то напоминает придумку дизайнера Yuliya, но мне, конечно же, не хочется повторяться. Придумаю что-то другое)

26.10.2014г.
Наконец-то сподобилась разместить то, что я сделала. Я решила не только сшить странички между собой, соорудить кармашек между страницами и вложить туда тег, но и вышить какой-нибудь узор. Фон разворота получился подобный цветущему саду, и я решила продолжить цветочную тему:
 Тег с цитатой про вдохновение:
 Вот мой тюльпан, вышитый крестиком:
 А моя летняя фотография с исторического фестиваля пришлась как нельзя кстати: любую минуту вдохновения я ловила и вышивала свой рисунок, - про этот как раз и разворот: "Лови момент, лови вдохновение! А то улетит"...
Ловите вдохновение!

7 комментариев:

  1. Интересно получилось!
    Вышивать на фестивале - вот это сила воли! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня почему-то этот этап не вдохновил...
      А тот исторический фестиваль вспоминаю с большим трепетом - http://www.xn--80adjaqayjlje2e7e.xn--p1ai/2013/index.html
      И мой день рождения был, и обруч мне классный подарили, как я хотела))) И вдохновение ловила в перерывах между турнирами...

      Удалить
    2. Обруч в первую очередь заметила, классный!
      Мне вот такие фестивали больше нравятся "в фотографиях", потому что на месте (была пару раз в Питере и здесь в Чехии) выглядит скучновато. Но, наверное, я просто не в теме. Я ж тоже толкинистка, вроде должна любить ролевые игры, реконструкции, но нет... хоббит по натуре - "мне на фиг не нужны ни тьма, ни свет, коль дома пропадает мой обед" ))))

      А по поводу этапа - я не очень поняла смысл задания, если честно. Сшивать страницы... хм... понятнее - использовать нитки для декора. И который раз похвалила себя, что всю книгу сразу не склеила в 10 страниц. Потому что уже которое задание требует использования нескольких "разворотов".

      Удалить
  2. Я так поняла смысл: что надо не склеить, а сшить, как на баннере, например, показано. А вообще "использование ниток для декора страницы/разворота" - это, наверное, больше по смыслу подходит. И, кстати, я тоже, сразу всю книгу не склеила)) Как это дальнозорко) и дальновидно)

    ОтветитьУдалить
  3. И я не склеила сразу) Хотя дальновидностью не отличаюсь))) и вроде перед глазами были задания) да я вперед особо не забегаю, если нет нужды) отличный разворот! идея, воплощение, - все классно! вышитый тюльпан прекрасен! Кстати, у меня первоначальная идея была - "вышить" цветок)) хотя вышивать-то я и не умею)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ладно! Не умеете вышивать? Я думала, что Anna_bora всё в силах сотворить!)

      Удалить
    2. То, что не умею, - не значит, что не сделаю никогда)) Но в моем варианте это будет два крестика-три узелка))))

      Удалить